Иная сторона

Иная сторона.

Опять одна звезда покрыла
Лучами жизни пол планеты.
Покуда сила не остыла,
Она не жадничает света...

Но в то же время на планете
Главенствует вторая сила,
Где звёзды шепчут в лунном свете,
О том, что будет, есть и было!

10 декабря. 2012 год.


Рецензии