1058 Странная штука - любовь!

Ах, любовь! Очень странная штука,
Каждый раз, то веселье, то скука,
Ты  не со мной, ты целуешь другую,
Но , а я, я люблю и ревную!

Взгляд родной, я искала повсюду,
Ведь тебя, я никак не забуду,
Аромат губ твоих помню вечно,
Дорогой, мой родной человечек.

Ты судьба, пощади нас разочек,
Дай понять, между строчек и точек,
Как прожить эту жизнь с не любимым,
И не видеть, как ты ходишь мимо!

Ты другую целуешь, я целую другого,
А в глазах моих, снова и снова,
Ложь ненужная распахнула объятья,
Вот и всё, на ней белое платье!


Рецензии
Татьяна заставляет плакать.

Алексей Нефёдов 2   19.12.2012 16:11     Заявить о нарушении
Не надо плакать, всё прекрасно, жизнь продолжается.

Татьяна Антипова Ковалевская   19.12.2012 16:53   Заявить о нарушении