Мне стало жаль таких как я

Мне стало жаль таких как я,
И оттого безмерно гаже,
Глаголет истину молва,
Про судьбоносную пропажу,

Мне стало жаль и в том вина,
Что дюже слабыми руками,
Цепляясь гранью стакана,
Душа пропита коньяками,

Мне стало жаль,но я молчу,
Со страхом будучи впритирку,
Ползу слезливо к палачу,
Ища спасение в бутылке,

Мне стало жаль-оглох,немею,
Морозом греюсь и во льду,
Червивым древом пламенея,
Сгораю в пепельном бреду,

Но станет жалко ль вам когда-то?
А может кто и будет рад,
Смертей увидеть наши даты,
На кладбищах,среди оград.


Рецензии