Многоточие, не ставшее точкой...

Я скучаю по тебе очень…вот уже ровно десять лет…
Многоточие  в судьбе, в жизни…и не станет оно точкой, нет…
Разошлись наши пути-дороги, развела по сторонам жизнь …
Нет тех слов, чтобы сказать, как больно…это худшая из всех моих бед…

Как хотелось бы теперь все бросить и придти к тебе на поклон…
И забыть о том, что было раньше…завести по душам разговор …
И обнять бы тебя и заплакать, все обиды от себя отпустить,
Чтоб меня за все ты простил бы … и саму себя простить…

Все мне кажется, что я тебя забуду, но не засыпает память снег…
Заработала себе простуду и болею…от любви к тебе…
Я пыталась принимать таблетки…вышла замуж…создала семью,
Но не помогло, веришь…просто я тебя люблю…

Есть неизлечимые болезни…нет от них таблеток  и врачей…
Если только перестать верить и отдаться в руки палачей…
Чтоб они убили мое тело…только это не поможет  вновь…
Души ведь не умирают…значит не умрет любовь…

Я забыла, что есть чувство гордость, просто гордости в любви нет,
Если любишь, то простишь больше, чем бывает на земле обид,
Просто я не перестану верить в то, что ты когда-нибудь придешь,
Просто я не перестану верить в то, что ты когда-нибудь поймешь…

Только это все мечты…и не больше…
Только не засыпет память снег…
Просто я тебя люблю очень…просто ты меня… нет…


Рецензии
Так любить, не всем женщинам дано!...Не знаю почему вот,так бывает...Всё сложно..)))У вас стихи.....боль в каждой строчке....Мне знакомо..

Юлия Сплин   16.01.2013 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.