Рэйв

И опять минус двадцать.И снова душевный рэйв.
Расстояние в двести км не пугает нисколько.
Меня греет чужая кровать и гринфилд эрл грэй,
на ветру прибавляю огонь зажигалки сильней-
мне всегда надо больше,сколько я не имей...
И мне хочется ласки и перемены мест,
слышать пошлое это "девочка,ты- the best"...
И надежду давать,что возможно еще вернусь,
уходить,забывать перчатки...Да хрен с ним-пусть.
И по пьяни строчить "скучаю",смеясь в кулак.
Я забила на гороскопы-козел ли,рак...
И накинув пальто на махровый халат-умчу...
Бей посуду,гуляй рванина- за все плачу.
И заплАчу...в твоей рубашке встречая день.
Я б любила тебя...но мне почему-то лень.


Рецензии