Не повторится...

Не лги сама себе, не повторится
То счастье первых месяцев любви
Им не дано повторно нам напиться
Зато даны нам, к счастью, эти дни

Давай ценить их и ловить мгновенья
Минуты радости того, что вместе мы
И не смотря на жизни претворенья
По-прежнему, друг в дружку влюблены

Как сильно я люблю тебя – пусть ветер
По свету эту правду разнесёт
Пусть знают, что ты – лучшая на свете
Пусть нам с тобой всегда во всём везёт!


17.12.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.