Кино для любимой

Опус навеян фотоработой Олега Ванилара

Бесконечная синь - бесконечное небо,
Пушистой периной покрытое.
Бесконечная гладь
Бирюзово-лазурной реки,
Ряби дрожь.
Сизокрылые утки,
Степенно плывущие.
................
А потом многоточие,
Потому что неважен сюжет.
Может, в этом и есть жизни смысл
Настоящей и будущей?..
Незатейлив пейзаж...
Благороден художника жест...
Получилось кино для любимой,
А ещё и "кино для любящей".


Рецензии