Там за перевалом

                Там за перевалом   где-то  непогода,
                Занавесил ветер  сумраком окно.
                А  у кромки  моря,  счастье тихо бродит
.                и следы смывает    тёплою  волной…

                Вот  рассвета парус поднят  над  Сотэрой,
                И лучом скользнуло солнце по плечам.
                И хотело сердце в счастье то поверить
                И твоей улыбке   и твоим  речам.

                Опустилась осень желтокрылой птицей,
                Словно заглянула в душу мне судьба.
                Мне  Сотэра долго, будет ещё сниться
                Как солёный  привкус на твоих  губах…
         


Рецензии