Что ждёт нас 21-ого числа?

Собратья-литераторы, скажите,
Что будет..... 21-ого числа ?
Событие отметить не хотите ли?
Нас темень ждёт иль станет даль светла?

Я думаю,... народы Майя обнаглели.
В конец всех испугали- просто жуть!
А исчисления им эти надоели,
Вот и слиняли.Чтоб немного отдохнуть.

А мы трясёмся, конца света ожидая.
Скупаем спички, мыло, соль и хлеб.
И сами, неужель не понимаем,
Что это всё телеэкранов стеб ?

Вложились люди в капсулы и лодки.
Да что там лодки? Строем Ноевый ковчег!
А где же вы пристанище найдёте,
Коль после будут только пыль и снег.

А может нам гореть в аду кромешном ?
Ковчег ведь деревянный- что дрова.
Одни, волнуясь, действуют поспешно,
Другим - "по барабану", трын- трава.

Очнитесь,ЛЮДИ! Мы ведь не спасёмся!
Нет выхода,ведь ваккуум вокруг,
Или от дыма сразу задохнёмся,
Или волною всех накроет вдруг.

Мы ж не бесплотны, что б парить в эфире.
Есть тело, оболочка, а душа.....
Сама устроится в ином, нам чуждом мире.
А может там, вообще, не будет ни шиша!

Чего трясёмся? Будет всё, как будет.
Всем поровну и привилегий нет !
Останемся ни с чем - враз распри позабудем.
И.. ти..ши..на  вокруг, как вечности привет.

А может есть меня дотошней люди?
ЧТО БУДЕТ 21-ого ЧИСЛА ?

Я думаю - что ничего не будет!
НАС БОГ СПАСЁТ.  Такие вот дела!


Рецензии
Мне очень понравилось!

Григорий Валовенко   19.12.2012 12:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Грирорий!за отклик и двойное спасибо за быструю реакцию-неожиданно!

Ольга Семенова 21   19.12.2012 13:12   Заявить о нарушении