В душе пахло весной...

В душе пахло весной...
А снаружи - метели, 
Распоясавшись, рвали на теле тепло,
И тоскою кормя наши нежные трели,
Опускали нам крылья, кислили вино.

За ветрами ветра по алее бежали,
И холодная дрожь - за волною волна,
Но озябшие пальцы друг друга держали,
Забывая про зиму...
В душе уж весна...


Рецензии