Акростих 3

(Моему Саше к 50-летнему юбилею 26.01.1994г.)

П - Пусть время капля за каплей
Р - Роняет свои года.
У - У нашего юбиляра
Д - Душа всегда молода.
Н - Не надо печалиться слишком
И - И о былом грустить.
Ч - Чтоб истины суть постигнуть,
Е - Ещё надо век прожить.
Н - Надежды свет пусть не гаснет.
К - Когда рядом есть друзья,
О - Они помогут, подскажут,
В - Ведь жить без друзей нельзя.

А - А если придётся туго,
Л - Любовь в жизни есть и семья,
Е - Её сохраним друг для друга,
К - Как нас сбережёт она.
С - Судьба управляет нами,
А - А мы - это дети судьбы.
Н - Но всё, что умеем мы сами,
Д - Держится на любви.
Р - Разные годы бывали,

С - Сотканы грешной судьбой.
Е - Если мы всё ж устояли,
Р - Радуйся, смейся и пой.
Г - Гуляй,
Е - Ещё есть у нас время,
Е - Есть праздник - твой юбилей.
В - Возьмём
И - И наполним бокалы,
Ч - Чудный мой Водолей.


Рецензии