святые изгои

я знаю, как будет,
об этом писали в библии,
ведах, коране:

мы станем изгоями рая.
не сверху нас покарают,
а изнутри.

мы мир поделим на три,
любовь размножим на бесконечность.

затушим ночные свечи,
заправим кровать, и

утро с тобой, родная,
и я вспоминаю, что все еще святен.


Рецензии