Бывает сердце уже знает

Бывает сердце уже знает
А разум продолжет врать
И кто из них к тебе добрее
Не разобрать,не разобрать
Бывает сердце уже знает
Кто вас предаст.а кто умрет
А разум спорит.уверяет
Что будет все наоборот
И вот в конце концов заплачу
Ведь сердце чуяло беду
Но удивленья нет.иначе
Как жить мне с разумом в ладу?


Рецензии