***

Мне больше незачем жить.
Мне больше некуда ехать.
Мы утонули во лжи.
В сознаньи снова помехи.

Тревожных дум пелена
Сгорит в остатках иллюзий.
Тебе меня не догнать.
Другой останется в плюсе.

Потом опять миражи.
И лишь откликнется эхом –
Мне больше незачем жить…
Мне больше некуда ехать…


Рецензии