Год Змеи и я какая!

Посвящается моей родной сестре - настоящей змее :)))

Год Змеи и я какая!
Посмотрите на меня -
Стройная,но не худая,
Очень с е к с у а л ь н а я !

И представьте,как досадно,
Когда жёнушкам своим
Говорите: "Как змея ты!"
Аж до слёз обидно,блин!

Может мнение изменим?...
Чувств горячих не тая,
Нежно скажем половинкам:
"Ах ты,змЕюшка,моя!"


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.