Наверное, так плачут паруса...

Не закрою  за тобой я дверь,
И в след тебе в окно не посмотрю…
Какой-то очень странный дикий зверь
Однажды выгрыз душу мне мою.
Оставил мне на память горький вкус,
Который растекался, как полынь…
Распятье чувств,как на кресте Иисус,
И капли крови…цвета,как рубин!
А где-то очень тихо слышен звон-
Наверное,так плачут паруса
В том море,где мне снился дивный сон,
Что паруса меня уносят в небеса,
Однажды превратив мир в чудеса….


Рецензии