лето

Летняя роса под ногами блещет
Леса голоса, нагоняют жуть
Листик в волосах, сердце так трепещет
Рыжая лиса, ласковою будь
Босиком  в траву, подмосковье, ночь
Слышишь, я зову? Все сомненья прочь
Утренний туман, утопил в любви
Это не обман, а дурман в крови
Солнце высоко, а вставать нет силы
Свежая копна, высохла давно
Шепчешь на ушко «просыпайся, милый
Встала вся страна», а мне все равно
В речку кувырком, смыть грехи лесные
Только разве грех, искренне любить
Снова босиком, побежим шальные
Вдалеке от всех, молодость губить


Рецензии