Акростих 1

Л - Лето скрылось за горами,
Е - Едва махнув лучом-рукой.
В - Взамен оставив осень с нами
И - И снежный пух над головой.
Н - Неделя тает за неделей,
А - А непогоде нет конца.

Г - Грустят дожди, метут метели,
А - А время тает еле-еле,
Л - Летят часы, ползут недели,
И - И нет у времени лица.
Н - Наверно, скоро перестанут
А - Азартно спорить меж собой,

К - Кому здесь властвовать. Устанут
О - Осенний дождь с седой зимой.
Н - Ничто не вечно в жизни этой.
С - Стучит разлука в дверь зимой.
Т - Там подлиннее будет лето,
А - А память ты возьми с собой.
Н - Настало время расставаться,
Т - Тревожен неизвестный путь.
И - И грустно будет нам прощаться.
Н - Наш коллектив не позабудь.
О - О прошлом сильно не печалься,
В - Ведь годы прожиты не зря.
Н - Не унывай ты и не старься.
А - А стих - в подарок для тебя.

13.11.1991г.


Рецензии
Людмила, замечательные Акро!!!
Сердечно благодарю!!!
*******************************
Людмила! Акро!
http://www.stihi.ru/2016/07/01/7157
************************************
Счастливого Нового года!
Красивого творчества!!!

Людмила Казакова 55   06.01.2020 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! С наступающим Рождеством Христовым!

Людмила Прудниченкова   06.01.2020 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.