Греет солнце наше плечи

Греет солнце наши плечи,
Впереди простор небес.
Да любовь бывает вечной...
Серебрит росою лес.
В воздухе весна витает,
Вновь природа ожила.
Пусть о нас весь мир узнает,
Будем вместе мы всегда.
Нам никто не помешает,
Насладиться тишиной.
Вновь мой взгляд твой взгляд поймает,
А твой взгляд поймает мой.
Если спросит меня ветер,
В ком всё счастье и мечты,
То отвечу: мне на свете
Нужна лишь ТЫ и только ТЫ.


Рецензии