О любви

Руки свои прижимая к груди,
И думая только о нём,
Сомненья свои отгоняю я прочь,
Не зная, что думает он...
А мысли, как реки, текут и текут,
Любовь всё сильней с каждым днём,
А сердце вот-вот разорвётся в груди,
Боясь рассказать обо всём...


Рецензии