Уходит день

                "Опять метель...
                И мается былое в темноте..." К. Меладзе

Убыстряют дни свой хоровод,
И стучится в дверь январский день.
Новый Год опять легко ступает на порог
Весь в гирляндах из цветных огней.

Год улетел,
«И мается былое в темноте» …
Таков удел …
Всех прожитых … как миг … как вспышка света … лет.
(Ушедших лет.)

Всю округу снегом замело,
И мороз рисует на стекле.
Настя плюс Сергей равно любови у него …
Завтра будет: Катя … Алексей.

Уходит день,
«И мается былое в темноте»…
Таков удел …
Всех прожитых … как миг … как вспышка света … лет.

Счастье пусть заходит в дом опять,
А невзгоды будут позади.
Ведь какая радость видеть как детишки спят…
Тише … до утра их не буди.

Уходит день,
«И мается былое в темноте» …
Таков удел …
Всех прожитых … как миг … как вспышка света … лет.

Год улетел,
«И мается былое в темноте»…
Таков удел …
Всех прожитых … как миг … как вспышка света … лет.


Рецензии
Песня, что ли? Ритм уловить трудно... но очень трогательно, Мастер!

Эхо Грёз   19.12.2012 15:38     Заявить о нарушении
Добрый день Леночка! Очень рад Вам. Это на «Конкурс Песни-5 Новогоднее» (Конкурс Самовыражение 2)http://stihi.ru/2012/12/14/8549 по заданной строчке из песни К.Меладзе " Метель"
клип Меладзе www.youtube.com/watch?v=pIm7kle3S3M&feature=player_embedded
можно также у меня в блоге на i.ua посмотреть blog.i.ua/community/2051/1137247
Буду рад и критическим замечаниям, как Вы помните;)
Хорошего настроения...

Мастер Степанов   19.12.2012 16:12   Заявить о нарушении