Я так давно хотел увидеть Вас и прошептать...

Я так давно хотел увидеть Вас и прошептать,
Что потерял давно я к жизни всякий интерес
И Вы моё спасение, я Вас хочу узнать,
Для вас хочу я звёздочку достать из под небес.
Достать и поднести её как Данко сердце - Вам
И прошептать с надеждою, как сильно Вас люблю,
Для Вас одной хочу построить я несмело храм
И вот я на коленях перед Вами здесь стою.
Молю я вас, найдите же Вы место для меня
В своём прекрасном сердце с ароматом алых роз,
Тогда уставший путник позабудет вдруг о днях
Когда он жил надеждами своих бессонных грёз...
10 февраля 2003 года


Рецензии