Мечтательное

Хорошо в деревне летом
С петухом пропеть дуэтом;
Хорошо зимой у печки
Спать в объятиях узбечки;
И весной неплохо тоже
В свежей травке сделать ложе;
Да и осенью отрада
Скушать яблочко из сада.

Я как житель городской
Обо всём пишу с тоской,
Но сотрёт её и след
Мой комфортный туалет.


Рецензии