с нуля

разбирать вещи не было сил
всё свалилось застывшими грудами
что сносил
что забыто подругами
может новую завести?
только удали вряд ли достанет
нет желания
есть вожделение!.. нет желания ничерта
все вытерпливать перерождения быта
приноравливания и суету
принудительного кормления, отлучения от сигарет -
знаешь все эти вдхновения распотрашивающие до ступора
за версту
я смотрю на груды вещей и просто запихиваю всё
в огромную сумки дорожной развёрстую щель
выволакиваю - прощай! моё несложившееся
мою пол и с нуля начинаю жизнь
заваривая свежий чай


Рецензии