Пародь Пляжный декабрь

на стихи "Статуи на пляже"
http://www.stihi.ru/2012/12/16/6928

Мы встречались с тобой на пляже-было негде в других местах,
романтичней не видел свидания, стыли звезды в твоих глазах,
"Обтираюсь своею рожей раскрасневшейся об тебя"
ты всего мне сейчас дороже девятнадцатого декабря.
Холод колет привычную кожу-хочет в кол меня превратить,
но тебя я одну не брошу и продолжу тебя любить.
На пляжу никого не видно, ты беструсая, я в трусах,
лишь одно мне немного обидно, что с "музоном" случился швах.
На пляжу je t'aime даже летом тяжело, не то что зимой,
я в тебя вхожу каждой клеточкой, ты мой ангел любви неземной...


Рецензии
желаю Всем хорошего настроения)

Валерий Романов Треф   19.12.2012 12:57     Заявить о нарушении
надеюсь по-доброму получилось?)или малость перебор?

Валерий Романов Треф   19.12.2012 15:59   Заявить о нарушении
на почитать для настроения предновогоднего ...http://www.stihi.ru/2012/12/19/3855

Валерий Романов Треф   19.12.2012 16:34   Заявить о нарушении