А я пока не нагляделся...

А я пока не нагляделся
На тёплый дождь и на листву,
Я, кстати, даже не оделся-
Куда же я нагой пойду?..
 
Как будто толком не напелся
Я полной грудью на лугу
И земляники не наелся-
Так как же я уйти смогу?..
 
Мой скарб куда-то затерялся…
Да, вроде, здесь стоял, в углу…
А я-то вдоволь насмеялся…
И я иду… Иду?.. Иду!..


Рецензии