Навсегда...

Научи меня снова быть нежной
И веселою быть научи,
Чтоб тебя я своею надеждой
Согревала, как солнца лучи,

Чтобы мерилась силой с тобою
Больше в шутку, не то что всерьез;
Чтобы небо - опять голубое,
Чтоб букеты огромные - роз.

Чтобы сердце стучать могло бойко,
Чтоб в дыхании слышалось: "Да,
Ты сегодня роднее настолько,
Что вокруг расцветает весна"!

Научи меня снова быть милой
И настойчивой - так, как тогда...
Научи быть такой же красивой,
И чтоб все это - навсегда!

Пятигорск, март 2012


Рецензии