Душа стремится ввысь...

1.Душа стремится ввысь,
  Ища незримый свет.
  Но тянет её вниз
  Груз съеденных котлет.



 ************************


2.Душа стремится ввысь
  К божественному свету,
  Но тело тянет вниз:
  Ему нужней котлеты!


Рецензии
Прозаично, но верно... Вдохновенных трудов.

Виктор Фрайда   30.01.2016 00:46     Заявить о нарушении