Морщины от прошлой осени...

Морщины от прошлой осени
Сошли, не оставив следа,
Сгорела давно и растаяла
Забытая всеми листва.

Застыли деревья согбенные,
Туманом их шепот сокрыт,
Вновь осень пришла... 
                и расплакалась
Так горестно, честно, навзрыд.


Рецензии