Нет... Мир бежать не перестанет...

Нет...
       Мир бежать не перестанет
                        Без нас-
Он даже не замедлит шаг,

И даже дождь
            Слабей  не станет,
Когда опустим
                 Мы
                Свой флаг...


Рецензии