Ты только мой

Ты только мой, вокруг сверкают фейерверки,
Ты только мне, дарил сердечки и конфетки.
И только я, посвящена в интим, и тайны,
И только наш, был выбор этот, не случайный.

п\в:А за окном кружит весна,
В чудесном одеяние вишни,
И нам сочувствует она,
Но все сочувствия здесь лишни.

Ты только мой, и небо синее над нами,
Ты только мне, сердечко выложил цветами,
И только я, держу в руках твою узду,
И только я, иду сама на поводу.

п\в:А за окном кружит весна,
В чудесном одеяние вишни,
И нам сочувствует она,
Но все сочувствия здесь лишни.

Ты только мой, вокруг сверкают фейерверки,
Ты только мне, дарил сердечки и конфетки.
И только я, посвящена в интим, и тайны,
И только наш, был выбор этот, не случайный.


Рецензии