Mon amour

И не нужно ко мне прижиматься вам боле
Тёплым бархатом щёк и июльской жарою,
Не дразните меня, я уж больше не волен
Совладать с красотой ваших глаз и мечтою.
Не ловите мои поцелуи губами,
Не топите меня разноцветными снами,
И не выплыть уж мне из морей ваших слов,
И тонуть, и тонуть снова в них я готов.
Не кружите меня, не пьяните ночами,
Не целуйте глаза. На коленях пред вами
Снова, молча, стою, покорённый до слёз,
"Вас люблю, mon amour,"- тихо я произнёс ...
 


Рецензии