Хрустальный роман

(мелодия из песни Lady Gaga - "Bad romance", инструментальная Cover-версия)

Оооооо-ооооо-ооо,
Я начинаю сам
Ооооо-ооооо-ооо,
Строить наш хрустальный роман.

Тебе солгать мне не стоит, поди,
В который раз мне сказать: "Уходи,
Уходи... Да-да-да, уходи".

И только я, уходя, ухожу,
И, конечно, назад не приду,
Я не приду... Нет-нет-нет, не приду.

И только чья-то щека прильнёт к холодному окну,
Пустя печальный след.
А чья-то голова в машине припадёт к стеклу,
Ожидая рассвет.

Оооооо-ооооо-ооо,
Ожидая рассвет
Ооооо-ооооо-ооо,
Дай мне, хрустальный шар, ответ.

Я, как колдун, в светлый шар посмотрю,
Хочу увидеть свою судьбу, СВОЮ Судьбу,
Нет-нет-нет, я - не колдун.

Смотрю я в будущее - вижу тебя,
Ты - моя, ты - моя навсегда,
Ты - моя... Да-да-да, навсегда.

И только чья-то рука прильнёт к моей,
Впустя в глаза любовь.
Растает сердце и душа споёт тебе
О счастье нашем вновь и вновь.

Оооооо-ооооо-ооо,
Впустя в глаза любовь.
Ооооо-ооооо-ооо,
Хрустальный шар покажет вновь.

А я смотрю на хрустальный свой шар
Ты далеко, а на сердце - пожар,
Горит в душе...

И только чья-то душа прильнёт к моей,
Впустя в неё любовь.
Тогда споём мы вместе - ты и я,
Что, всё же, хорошо вдвоём.

Оооооо-ооооо-ооо, вместе надо быть вдвоём...
Ооооо-ооооо-ооо, будем вместе вновь и вновь...

P.S.
Твоё виденье не забыть,
Себя не простить,
Не понять, не унять
Сердце моё, одно...

(с) 18 декабря 2012г.


Рецензии