Уж скоро я и ты без крыльев...

Уж скоро я и ты без крыльев
Падём на грешный лик земли,
И, отряхнув свой саван пыльный,
Я засмеюсь…заплачешь ты…
 
А после, сбросив все смятенья,
Открою душу, не таясь,
Ты улыбнёшься на мгновенье…
Смеёшься?.. Смейся…плачу я…


Рецензии