Уж стих галоп...

Уж стих галоп, но я не слышу,
Все разошлись, а я не вижу.
 
А я пляшу, а мне… не больно,
Горланю песни – я довольный.
 
Кричу, кривляюсь, корчу рожи,
Тарелки бью, что подороже.
 
Хоть здесь чужой, но я останусь,
Пока не свалит с ног усталость.
 
Меня не звали – так забредший,
Не пьяный я – с ума сошедший.


Рецензии