***

Ночные города, дороги, фонари:
Свет лишь каждые пять метров.
Мы с тобой заключили пари,
Что не будет в душе больше ветра.
Не будет пустоты и глупых ссор,
В ответ лишь смех и улыбка.
Пересекаю я свой тёмный двор
И медленно сажусь на скамейку.
Внутри до невозможности грустно,
Что не вернёшь никак это лето -
В душе становится пусто,
Мы лишь памятью согреты.



26/10/12


Рецензии