Еще не поздно

Всё ещё не поздно изменить,
Ветер перемен не стал холодным.
Вьюгу он не будет ворошить,
Вольный ветер снова стал свободным.

Время есть до страшных перемен,
Ветер стих, и вьюга вновь не злится.
Мы забыли злое слово "плен",
Мы ещё свободные, как птицы.

Мы ещё встаём и зрим восход,
Провожаем нудный день с закатом.
Пролетает жизнь и год за год
Мы растратим по ненужный датам.

Но теперь зависит всё от нас,
ну же люди, ну давайте встанем!
Приближается, настанет скоро час,
Станет ясно: выживем иль канем.


Рецензии