Сто движений

Сто движений в одном-
жить с этим сложная штука.
Да,но зато не бревно
и не рыба,когда ее глушат.


Сто движений в одном,
представляешь,как это трудно?
Люди живут  все равно
и тебе это,значит,нужно.


Наглотаться таблеток и лечь
в воду,как будет приятно без сил-
спокойно вода будет  течь,
но это уже невозвратно.


Рецензии