Россия - Родина моя

Россия Родина, ты мать.
Взираю на твои просторы,
Кругом леса, поля и горы.
Не хватит слов, чтоб описать.

Россия, ты одна на свете
Таких, как ты мне не сыскать.
Ты мне единтсвенная мать
На всей огромнейшей планете.

Ты простираешься одна,
Так от Комчатки до столицы,
Твоё величие мне снится,
Моя великая страна.

Ты всех огромней в этом мире,
На карте мира твоя масть.
Великую имеет власть,
Как все молитвы во псалтире.

Кругом родные мне края,
И нет уж слов, чтоб описать,
Одно могу я все сказать,
Россия - Родина моя.


Рецензии