Круглый календарь. Признаки начала нового света

Круглый календарь. Признаки начала нового света.

21 декабря 2012
подарок майя
круглый календарь


зимнее утро
гололёд на улице
серьёзные лица

ждут весны
сосульки на крыше
новый год отмечают

 ждёт праздника
улица фонарей
в зимнем городе

Санта не придёт
Дед Мороз заглянет
на радость детворе

красивый городок
ледяная сказка
не конец Света

старушка луна
ползёт по небу
кольцом Змея свернулась
19.12.12


Рецензии