Дорога в будущее

Никто не знал, что ждёт нас впереди.
Предположений множетсво. Тупик.
На эти предложенья не гляди,
Им жить всего какой-то миг.

А лучше мы, давай заглянем вдаль,
Посмотрим и прикинем, что нас ждёт.
Через века нас может ждать печаль,
Нелепое паденье или взлёт.

Через века не жить уж нам с тобой,
Но наши предки выйдут в этот мир.
И может своей лёгкую рукой,
Они устроят долгожданный пир.

На этом пире будут все дружны,
Из чаши из единой будут пить.
Не будет больше не одной войны,
При этом нам с тобой уже не жить.

В дорогу эту верим мы с тобой.
Давай искать, быть может и найдём.
Продолжит поиски за нас кто-то другой,
А мы сейчас её искать начнём.


Рецензии