Зима

время жестких проводов гарнитур.
время соплей непроизвольных.
"это всего лишь, новый, парни, тур",-
воскликнула птица, та, что из вольных.

я у окна. смотрю сквозь узоры.
руки, спрятаны в рукава, на батарее.
разрывают тоску оры -
я в поисках воспоминаний, да подобрее.

тело до сих пор в ванной,
моё альтер эго же - снежный ком, тот, что вырос.
а ты возьми, и мой стих рваный
еще больше разорви. и выбрось.

чтобы он застыл на земле наледью,
с первым снегом, с поздравлением.
ты выводи меня по утру на люди,
чтобы я чувствовал себя под давлением..

тебе слезы льет другой,
я лбом на стекле оставляю испарины.
главы истории сотру той,
что никогда уже не исправим мы.

я у окна. смотрю сквозь узоры.
в памяти и на губах аромат рук.
разрывают тоску оры -
это всего-навсего зима, друг.


Рецензии
спасибо, очень сильно.

Андрей Чадов   31.01.2013 14:17     Заявить о нарушении