Мама, не плачь

Беспечность она допустила –
При сыне слезу уронила.
Малыш рисовал  увлеченно,
Но грусть уловил. И серьезно

На маму взглянув, прикоснулся -
Мужчина в нем чуткий проснулся.
«Не плачь!» - произнес очень нежно.
Грусть вмиг улетела, конечно.

Она от души улыбнулась.
«Не плачь!» - повторил. – «Да смеюсь я!»
Вздохнул и от чистого сердца
Добавил: «Не плачь и не смейся!»


Рецензии
Какое доброе!!!
очень!!!

С теплом, Мария.

Мария Фрейя   21.04.2013 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.