Фитомеханика

Внезапные изменения, принесли с собой урожай из тревог и паники.
Всё это, проделки фитомеханики.
Ошибочное мнение, что она найдёт твоё существование.
Она устраивает кастинг на нахождение тебя в себе,даруя знание.
Эта прибыльная форма сути, открывает в тебе новый проект сознания.
Который ждёт тебя спокойно, в зале ожидания.
Самое главное путешествие даровано тебе! И установлен фильтр.
Он ничтожно мал,-
     это пожизненно открытый портал.


Рецензии