Старею

Старею…тяжело мне с этим сжиться…
Но может быть, привыкла где-то я…
А молодость промчалась, как синица,
Вернуть её, увы, уже нельзя.

Мне молодой, красивой не проснуться,
Согнула жизнь, ломая пополам,
И неба, облаков мне не коснуться,
И не мечтать о том, что было там.

Старею…Боже мой, ведь я старею…
Так для чего дана мне эта жизнь?
Ни счастья, ни любви, одни проблемы…
Обрыв и снова падаю я вниз…


Рецензии