Молитва

Прибери, Господь прибери
Ну, какой из меня мужчина
Не построил дом
А деревья валил
И не вырастил сына


Шанс давал Господь, чтоб построить дом
Так чего ж теперь много жалиться
Думал я успеть, оставлял на потом
А в годах поверь, строить маяться

Ещё шанс имел, если б был свой кров
Развести свой сад не нарадоваться
А я пеньки оставлял, наломал я дров
Да к бутылке сам всё прикладывался

Был и шанс мне дан сына вырастить 
Сына дал Господь да в семье разлад
Как не бился я, а не смог простить
Чему сам в душе и сейчас не рад

А теперь за то лишь себя винить
А что жизнь пуста так жалеется
А всё то о чём не могу забыть
На том свете уж перемелется


Я прошу, Господь прибери
Ну, какой из меня мужчина
Не построил дом
А деревья валил
И не вырастил сына


Рецензии
Мне понравилось! Удачи Вам! Успехов!

Григорий Валовенко   19.12.2012 10:49     Заявить о нарушении