Два старика улыбаются на фото

Два старика улыбаются на фото,
Два измученных, морщинистых лица,
И вроде напоминают как-будто бы кого-то,
Но сколько не смотрю – не помню просто я.

Родные и любимые, и жизнь прожили вместе,
И счастье, что земное, им было на двоих,
Когда-то молода была, была его невестой,
Когда-то молод был, он был её жених.

Два старика улыбаются на фото,
Два, кажется знакомых, морщинистых лица…
И вроде напоминают как-будто бы кого-то…
Но оказалось просто: там были ты и я.


Рецензии