Ирония судьбы...

"Орел" или же "решка"?
Хотел узнать ответ.
Судьбы моей насмешка,
в падении монет.
И в "Русскую рулетку"
играл я на убой.
Патроны не монетки –
один был боевой...
Над пропастью, по тросу,
на спор прошел, шутя,
а делал всё без спроса,
как малое дитя.
Изведав, то и это,
не струсив ни на миг,
с наивностью корнета,
"сгорел" на "даме пик".


Рецензии