Про снежинку

Одинокая снежинка
Все кружит и все кружит
В вихрях бури, в талом снеге…
Нас с тобой приворожит.

Не одна снежинка тает
На щеке и от любви.
А весною – все растает.
Расцветет и распушит.

И взорвутся чувства страсти,
Что накоплены зимой.
И окажемся во власти
Той любви лишь мы с тобой.

Не помехой, а сестричкой
Вдруг окажется сейчас
Та снежинка, что летела
И растаяла меж нас.

А снежинок – ведь их много.
Может целый хоровод.
Развернет тебя по жизни
Весь в потоке оборот.


Рецензии