Маринка лучше всех вокруг

Маринка лучше всех вокруг.
Я к ней ходил, я с ней гулял,
Пока однажды не узнал,
Что с ней живет мой лучший друг.

Скажите, на *** так врать?
Скажите, на *** так жить?
Мне не понять и не простить.
Пусть любит он ее ****ь,
А я **** ее любить.


Рецензии